SUPERBAsketball – Basket di Genova e Liguria

"la passione, solo la passione"

C Reg/M – Sestri Levante vince la Coppa Liguria! E ora la seconda giornata del ritorno

Posted by superbasketball su 17 gennaio 2014

foto

Il Sestri Levante festeggia la Coppa Liguria 2014 conquistata sul campo del PalaGeirino

Logo Comitato Regionale FIP LiguriaIl primo argomento di stasera è stavolta la Coppa Liguria, dato che ieri sera ad Ovada c’è stato l’epilogo, la finale tra i padroni di casa del Red e gli ospiti del Sestri Levante. Sono stati proprio questi ultimi (Mariani 22, Reffi 17) ad imporsi, recuperando da un passivo di 10 punti della seconda frazione, mentre i reds (Gay 22, Mossi 11) subivano soprattutto l’impatto nel pitturato della batteria di lunghi biancoverde. Dunque il Sestri Levante scrive il suo nome nell’albo d’oro della manifestazione, che negli ultimi 6 anni ha avuto 6 vincitrici diverse. Complimenti!!!

Final Four Coppa Liguria:

Coppa Liguria/M – Final Four – PalaGeirino Ovada (AL)
Semifinali Data – Ora Squadra 1 Squadra 2 Arbitri Risultato Note
S1 14/01/2014 – 19:00 Red Basket AD Sarzana Basket ? 93 – 82  
S2 14/01/2014 – 21:00 CB Sestri Levante B.C. Ospedaletti ? 87 – 63  
Finale Data – Ora Squadra 1 Squadra 2 Arbitri Risultato Note
F12 16/01/2014 – 21:00 Red Basket CB Sestri Levante ? 65 – 72  

.

Albo d’oro:

Anno Vincitrice
2008 Pool 2000 Loano
2009 Alcione Rapallo
2010 Granarolo
2011 Red Basket
2012 CUS Genova
2013 CB Sestri Levante

.

Domani subito il secondo turno del girone di ritorno della C Regionale, ironicamente con la gara Red-Sestri Levante a fare subito da rivincita. Sarzana invece avrà una partita più “tranquilla”, sulla carta, con l’Alcione, e potrebbe approfittare di un eventuale passo falso dell’altra capolista Tigullio, impegnata nel “derby” con l’Aurora a Chiavari, il vero match clou della giornata in base alla classifica. Il Granarolo ha una buona occasione casalinga con il Vado, mentre il Cus ce l’ha in trasferta a Chiavari sponda Villaggio, e il Cogoleto a Sanpierdarena con l’AB Sestri. C’è poi il coast-to-coast di Ospedaletti tra i ragazzi di Lupi e la Pontremolese.

Risultati:

Giornata n. 15
Data – Ora Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
18/01/2014 – 21:00 AS DIL. VILLAGGIO SPORT PALL. CUS GENOVA A.S. DIL. A REZZOAGLI LUCA di RAPALLO (GE), ABATE EMILIANO di GENOVA (GE) n.d. Punti: 2+14=16
19/01/2014 – 18:00 A.DIL. AURORA BASKET CHIAVARI A.S. D.TIGULLIO SPORT TEAM A ROMANI CHIROLLOS di GENOVA (GE), DE ANGELI DAVIDE di GENOVA (GE) n.d. Punti: 20+24=44
18/01/2014 – 18:00 A.S.D. BASKET C. OSPEDALETTI A A.S.D. POL. PONTREMOLESE A ANDREINI MARCO di DIANO SAN PIETRO (IM), VICARI DAVIDE di IMPERIA (IM) n.d. Punti: 14+8=22
18/01/2014 – 18:30 A. DIL. SARZANA BASKET A ATHLETIC CLUB ALCIONE A BORGIANI GIULIA di LA SPEZIA (SP), MOSCATELLI FABIO di ARCOLA (SP) n.d. Punti: 24+10=34
18/01/2014 – 18:00 A.D. Granarolo Basket Genova A asd PALLACANESTRO VADO A GALLO NUNZIO di LA SPEZIA (SP), NUARA STEFANO di BUSALLA (GE) n.d. Punti: 20+4=24
18/01/2014 – 18:00 A.S.D. BASKET SESTRI A A.S.D. CFFS COGOLETO BASKET A CATARSI ULDERICO di SAVONA (SV), MEDDA AMERIGO di SAVONA (SV) n.d. Punti: 4+14=18
19/01/2014 – 18:30 RED BASKET A CENTRO BASKET SESTRI LEVANTE A MEDDA AMERIGO di SAVONA (SV), BEVILACQUA MATTEO di SAVONA (SV) n.d. Punti: 20+14=34

.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: