SUPERBAsketball – Basket di Genova e Liguria

Notizie, notiziole e baggianate

Under 17/F 2009-2010


Under 17 F – Finali nazionali – Bolsena – 28 maggio-2 giugno 2010

La Fulgor Basket Spezia e la Sidus Life & Basket Genova giocano rispettivamente nel girone A e nel girone D, ma vengono entrambe eliminate con 1 vittoria e 2 sconfitte (la Sidus per quoziente canestri nella classifica avulsa).

Risultati Girone A:

Giornata n. 1      
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
28/05/2010 – 15.00 Basket Femm. Biassono Cestistica Rivana 74 – 60  
28/05/2010 – 17.00 Fulgor Basket La Spezia Basket Femm. Livorno 57 – 47  
Giornata n. 2    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
29/05/2010 – 19.00 Basket Femm. Biassono Fulgor Basket La Spezia 70 – 49  
29/05/2010 – 21.00 Cestistica Rivana Basket Femm. Livorno 63 – 59  
Giornata n. 3    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
30/05/2010 – 17.00 Fulgor Basket La Spezia Cestistica Rivana 62 – 63  
30/05/2010 – 17.00 Basket Femm. Livorno Basket Femm. Biassono 43 – 59  

.

Risultati Girone B:

Giornata n. 1    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
28/05/2010 – 19.00 Sistema Rosa Pall. Lussana Femm. Bergamo 57 – 71  
28/05/2010 – 21.00 Basket Serenissima Basket Girls Ancona 60 – 53  
Giornata n. 2    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
29/05/2010 – 15.00 Lussana Femm. Bergamo Basket Serenissima 48 – 54  
29/05/2010 – 17.00 Sistema Rosa Pall. Basket Girls Ancona 80 – 57  
Giornata n. 3    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
30/05/2010 – 15.00 Basket Serenissima Sistema Rosa Pall. 48 – 51  
30/05/2010 – 15.00 Basket Girls Ancona Lussana Femm. Bergamo 47 – 50  

.

Risultati Girone C:

Giornata n. 1    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
28/05/2010 – 15.00 Gymnasium Napoli Ginnastica Triestina 58 – 41  
28/05/2010 – 17.00 Geas Basket VIS BASKET CERVIA A. DIL. 65 – 34  
Giornata n. 2    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
29/05/2010 – 19.00 Gymnasium Napoli Geas Basket 65 – 50  
29/05/2010 – 21.00 Ginnastica Triestina VIS BASKET CERVIA A. DIL. 52 – 48  
Giornata n. 3    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
30/05/2010 – 19.00 Geas Basket Ginnastica Triestina 54 – 52  
30/05/2010 – 19.00 VIS BASKET CERVIA A. DIL. Gymnasium Napoli 42 – 81  

.

Risultati Girone D:

Giornata n. 1    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
28/05/2010 – 19.00 San Martino di Lupari Sidus Life & Basket Genova 78 – 70 d1ts
28/05/2010 – 21.00 Basket Costa x l’Unicef Pall. Interclub Muggia 51 – 50  
Giornata n. 2    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
29/05/2010 – 15.00 San Martino di Lupari Basket Costa x l’Unicef 56 – 48  
29/05/2010 – 17.00 Sidus Life & Basket Genova Pall. Interclub Muggia 47 – 52 d1ts
Giornata n. 3    
Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
30/05/2010 – 21.00 Pall. Interclub Muggia San Martino di Lupari 37 – 45  
30/05/2010 – 21.00 Sidus Life & Basket Genova Basket Costa x l’Unicef 64 – 63  

.

Classifiche gironi:

Classifica Gruppo A
Pos Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1 Basket Femm. Biassono 6 3 3 0 203 152 +51 1000 1.33553
2 Cestistica Rivana 4 3 2 1 186 195 -9 667 0.95385
3 Fulgor Basket La Spezia 2 3 1 2 168 180 -12 333 0.93333
0 Basket Femm. Livorno 0 3 0 3 149 179 -30 0 0.83240
Classifica Gruppo B
Pos Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1 Lussana Femm. Bergamo 4 3 2 1 169 158 +11 667 1.06962
2 Basket Serenissima 4 3 2 1 162 152 +10 667 1.06579
3 Sistema Rosa Pall. 4 3 2 1 188 176 +12 667 1.06818
4 Basket Girls Ancona 0 3 0 3 157 190 -33 0 0.82632
Classifica Gruppo C
Pos Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1 Gymnasium Napoli 6 3 3 0 204 133 +71 1000 1.53383
2 Geas Basket 4 3 2 1 169 151 +18 667 1.11921
3 Ginnastica Triestina 2 3 1 2 145 160 -15 333 0.90625
4 VIS BASKET CERVIA A. DIL. 0 3 0 3 124 198 -74 0 0.62626
Classifica Gruppo D
Pos Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1 San Martino di Lupari 6 3 3 0 179 155 +24 1000 1.15484
2 Pall. Interclub Muggia 2 3 1 2 139 143 -4 333 0.97203
3 Basket Costa x l’Unicef 2 3 1 2 162 170 -8 333 0.95294
4 Sidus Life & Basket Genova 2 3 1 2 181 193 -12 333 0.93782

.

Tabellone playoff:

Gara Ora Quarti di finale 31/05/2010 Ris
1A-2B->S1 15.00 Basket Femm. Biassono Basket Serenissima 63 – 44
2A-1B->S2 17.00 Cestistica Rivana Lussana Femm. Bergamo 45 – 64
1C-2D->S3 19.00 Gymnasium Napoli Pall. Interclub Muggia 73 – 39
2C-1D->S4 21.00 Geas Basket San Martino di Lupari 51 – 68
Gara Ora Semifinali 01/06/2010 Ris
S1-S3->F1, F3 18.00 Basket Femm. Biassono Gymnasium Napoli 46 – 56
S2-S4->F2, F4 20.00 Lussana Femm. Bergamo San Martino di Lupari 41 – 48
Gara Ora Finali 02/06/2010 Ris
F3-F4 17.00 Basket Femm. Biassono Lussana Femm. Bergamo 58 – 35
F1-F2 19.00 Gymnasium Napoli San Martino di Lupari 60 – 66

.

Classifica finale:

Pos Squadra
1 San Martino di Lupari
2 Gymnasium Napoli
3 Basket Femm. Biassono
4 Lussana Femm. Bergamo

.

Albo d’oro:

Anno Vincitrice
1982 Zolu Vicenza
1983 Il Piedone San Giovanni Valdarno
1984 G.B.C. Milano
1985 Lanerossi Schio
1986 Lanerossi Schio
1987 Lanerossi Schio
1988 Omsa Faenza
1989 Unicar Cesena
1990 Unicar Cesena
1991 Galli San Giovanni Valdarno
1992 Sita A.S.B. Bari
1993 Conad Ahena Pol. Cesena
1994 Stelle Marine Ostia
1995 Basket Parma
1996 Ginnastica Comense 1872
1997 Ginnastica Comense 1872
1998 San Raffaele Roma
1999 Futura Brindisi
2000 Palmar Torino
2001 Basket Parma
2002 Pall. L’aquila Napoli
2003 Basket Treviso
2004 Basket Treviso
2005[1] Reyer Venezia
2006(2) Pol G. Masi Arci Uisp
2007(2) Ginnastica Comense 1872
2008 San Raffaele Roma
2009 Basket Serenissima
2010 San Martino di Lupari
(1) dal 1982 al 2005 il campionato era denominato Cadette femminile
(2) campionato denominato Under 16 femminile

.

Under 17 F – Fase interregionale – Concentramento 8

La Fulgor Basket Spezia vince il proprio concentramento e si qualifica per le finali nazionali.

Under 17 F Interregionale – Concentramento 8 – Viterbo – 04-06/05/2010
Gara Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
81055 04/05/2010 – 21:00 Vis Basket Cervia (Ra) Fulgor Basket La Spezia 39 – 56  
81056 04/05/2010 – 19:00 New Basket 99 Lecce Baskettiamo Vittuone (Mi) 42 – 78  
81057 05/05/2010 – 17:00 Fulgor Basket La Spezia Baskettiamo Vittuone (Mi) 70 – 54  
81058 05/05/2010 – 19:00 Vis Basket Cervia (Ra) New Basket 99 Lecce 44 – 35  
81059 06/05/2010 – 10:00 Vis Basket Cervia (Ra) Baskettiamo Vittuone (Mi) 47 – 40  
81060 06/05/2010 – 12:00 New Basket 99 Lecce Fulgor Basket La Spezia 45 – 54  

.

Under 17 F Interregionale – Concentramento 8 – Viterbo – 04-06/05/2010
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1   Fulgor Basket La Spezia 6 3 3 0 180 138 +42 1000 1.30435
2   Vis Basket Cervia (Ra) 4 3 2 1 130 131 -1 667 0.99237
3   Baskettiamo Vittuone (Mi) 2 3 1 2 172 159 +13 333 1.08176
4   New Basket 99 Lecce 0 3 0 3 122 176 -54 0 0.69318

.

Under 17 F – Fase interregionale – Concentramento 6

La Sidus Life & Basket Genova si classifica seconda e accede alle finali nazionali.

Under 17 F Interregionale – Concentramento 6 – Comacchio (FE) – 04-06/05/2010
Gara Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
81043 04/05/2010 – 21:00 Stelle Marine (Rm) Virtus Cagliari 57 – 52  
81044 04/05/2010 – 19:00 Geas Basket (Mi) Sidus Life & Basket Genova 94 – 52  
81045 05/05/2010 – 17:00 Stelle Marine (Rm) Geas Basket (Mi) 56 – 63  
81046 05/05/2010 – 19:00 Virtus Cagliari Sidus Life & Basket Genova 53 – 67  
81047 06/05/2010 – 10:00 Stelle Marine (Rm) Sidus Life & Basket Genova 57 – 66  
81048 06/05/2010 – 12:00 Virtus Cagliari Geas Basket (Mi) 23 – 83  

.

Under 17 F Interregionale – Concentramento 6 – Comacchio (FE) – 04-06/05/2010
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1   Geas Basket (Mi) 6 3 3 0 240 131 +109 1000 1.83206
2   Sidus Life & Basket Genova 4 3 2 1 185 204 -19 667 0.90686
3   Stelle Marine (Rm) 2 3 1 2 170 181 -11 333 0.93923
4   Virtus Cagliari 0 3 0 3 128 207 -79 0 0.61836

.

Under 17 F – Spareggio

Sidus Life & Bk Genova vince lo spareggio per l’accesso alla fase interregionale.

Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
27/04/2010-19.00 Sidus Life & Basket Genova Nuova Pall. Valdarno (Ar) 78 – 56  


.

Campione regionale Under 17 F

Fulgor BK La Spezia A

.

Under 17 F – Girone Unico

Fulgor BK La Spezia A qualificata direttamente alla fase interregionale, Sidus Life & Bk Genova agli spareggi.

Classifica finale:

Classifica aggiornata al 01/05/2010
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA Pt-U5 MI MI-U5 U5 QzPt
1   Fulgor BK La Spezia ‘A’ 24 12 12 0 1074 465 +609 1000 1.6 6 0.4 2.0 2.30968
2   Sidus Life & Bk Genova 20 12 10 2 773 543 +230 833 1.6 4 0.4 2.0 1.42357
3   Pallacanestro Loano 16 12 8 4 584 519 +65 667 1.2 2 0.2 1.4 1.12524
4   Amatori Pall. Savona 12 12 6 6 546 664 -118 500 0.8 0 0.0 0.8 0.82229
5   Fulgor BK La Spezia ‘B’ 6 12 3 9 602 760 -158 250 0.4 -3 -0.4 0.0 0.79211
6   Pol. Maremola 4 12 2 10 549 897 -348 167 0.4 -4 -0.2 0.2 0.61204
7   Cestistica Savonese 2 12 1 11 506 786 -280 83 0.0 -5 -0.4 -0.4 0.64377

.

Partite disputate:

Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 1  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
28/03/2010 – 16:00 Pallacanestro Loano Fulgor BK La Spezia ‘A’ REVELLO L. (SV) – FALLETTA L. (SV) 47 – 64  
15/01/2010 – 17:45 Cestistica Savonese Amatori Pall. Savona MEDDA A. (SV) – BRAGANTINI A. (SV) 52 – 57  
08/01/2010 – 20:15 Sidus Life & Bk Genova Fulgor BK La Spezia ‘B’ SCIBILIA G. (GE) 85 – 52  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 2  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
12/01/2010 – 18:45 Fulgor BK La Spezia ‘A’ Pol. Maremola MONA V. (SP) 111 – 28  
16/01/2010 – 18:00 Fulgor BK La Spezia ‘B’ Cestistica Savonese POMPEI F. (SP) 63 – 50  
21/01/2010 – 19:15 Amatori Pall. Savona Pallacanestro Loano REGOLI A. (SV) 29 – 51  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 3  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
24/01/2010 – 18:00 Pallacanestro Loano Fulgor BK La Spezia ‘B’ BERTOLUCCI F. (SV) 62 – 45  
26/01/2010 – 18:00 Cestistica Savonese Sidus Life & Bk Genova REGOLI A. (SV) – REVELLO L. (SV) 31 – 68  
10/02/2010 – 19:45 Pol. Maremola Amatori Pall. Savona FALLETTA L. (SV) – GUARINO D. (SV) 44 – 64  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 4  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
30/01/2010 – 17:00 Fulgor BK La Spezia ‘B’ Pol. Maremola POMPEI F. (SP) – BORGIANI G. (SP) 70 – 58  
21/02/2010 – 11:00 Amatori Pall. Savona Fulgor BK La Spezia ‘A’ PATRONE M. (SV) – LANARI V. (SV) 35 – 88  
09/04/2010 – 20:15 Sidus Life & Bk Genova Pallacanestro Loano ARBITRAGGIO A. (GE) 20 – 0 Rinuncia preventiva
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 5  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
09/02/2010 – 18:45 Fulgor BK La Spezia ‘A’ Fulgor BK La Spezia ‘B’ D’AURIA B. (SP) – GALLO N. (SP) 89 – 36  
10/02/2010 – 18:00 Pallacanestro Loano Cestistica Savonese REGOLI A. (SV) 65 – 36  
03/02/2010 – 19:45 Pol. Maremola Sidus Life & Bk Genova GUARINO D. (SV) – REVELLO L. (SV) 75 – 100  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 6  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
13/02/2010 – 15:00 Fulgor BK La Spezia ‘B’ Amatori Pall. Savona MANUGUERRA G. (SP) 45 – 54  
12/02/2010 – 17:45 Cestistica Savonese Pol. Maremola MEDDA A. (SV) – REVELLO L. (SV) 55 – 43  
12/02/2010 – 20:15 Sidus Life & Bk Genova Fulgor BK La Spezia ‘A’ ROMANI C. (GE) – METTI N. (GE) 59 – 89  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 7  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
23/02/2010 – 18:45 Fulgor BK La Spezia ‘A’ Cestistica Savonese D’AURIA B. (SP) 107 – 36  
18/02/2010 – 19:15 Amatori Pall. Savona Sidus Life & Bk Genova BRAGANTINI A. (SV) 42 – 61  
14/04/2010 – 19:45 Pol. Maremola Pallacanestro Loano FALLETTA L. (SV) – REVELLO L. (SV) 39 – 79  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 8  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
02/03/2010 – 18:45 Fulgor BK La Spezia ‘A’ Pallacanestro Loano GALLO E. (SP) – GALLO N. (SP) 90 – 30  
27/02/2010 – 15:00 Fulgor BK La Spezia ‘B’ Sidus Life & Bk Genova GALLO E. (SP) – GALLO N. (SP) 41 – 58  
28/02/2010 – 11:00 Amatori Pall. Savona Cestistica Savonese REGOLI A. (SV) 53 – 43  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 9  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
07/03/2010 – 18:00 Pallacanestro Loano Amatori Pall. Savona REGOLI A. (SV) 44 – 31  
09/03/2010 – 18:00 Cestistica Savonese Fulgor BK La Spezia ‘B’ MEDDA A. (SV) – LANARI V. (SV) 52 – 73  
31/03/2010 – 19:45 Pol. Maremola Fulgor BK La Spezia ‘A’ GUARINO D. (SV) – LANARI V. (SV) 42 – 97  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 10  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
13/03/2010 – 15:00 Fulgor BK La Spezia ‘B’ Pallacanestro Loano GALLO N. (SP) – D’AURIA B. (SP) 33 – 54  
15/04/2010 – 19:15 Amatori Pall. Savona Pol. Maremola BERTOLUCCI F. (SV) – REGOLI A. (SV) 64 – 42  
12/03/2010 – 20:15 Sidus Life & Bk Genova Cestistica Savonese MONFORTE F. (GE) 72 – 35  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 11  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
23/03/2010 – 18:45 Fulgor BK La Spezia ‘A’ Amatori Pall. Savona GALLO E. (SP) 93 – 25  
21/03/2010 – 18:00 Pallacanestro Loano Sidus Life & Bk Genova MEDDA A. (SV) – FRISONE L. (SV) 28 – 63  
24/03/2010 – 19:45 Pol. Maremola Fulgor BK La Spezia ‘B’ TORTORA G. (SV) 59 – 52  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 12  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
27/03/2010 – 15:00 Fulgor BK La Spezia ‘B’ Fulgor BK La Spezia ‘A’ D’AURIA B. (SP) 42 – 87  
30/03/2010 – 18:00 Cestistica Savonese Pallacanestro Loano REVELLO L. (SV) – FRISONE L. (SV) 31 – 55  
26/03/2010 – 20:15 Sidus Life & Bk Genova Pol. Maremola RAVEDATI G. (GE) 86 – 29  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 13  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
13/04/2010 – 18:45 Fulgor BK La Spezia ‘A’ Sidus Life & Bk Genova ARTO A. (SP) – BORGIANI G. (SP) 81 – 50  
11/04/2010 – 11:00 Amatori Pall. Savona Fulgor BK La Spezia ‘B’ BERTOLUCCI F. (SV) 52 – 50  
10/04/2010 – 20:15 Pol. Maremola Cestistica Savonese PAU E. (SV) 52 – 50  
Under 17 F – Girone Unico – Giornata n. 14  
Data Casa Trasferta Arbitri Ris.  
18/04/2010 – 18:00 Pallacanestro Loano Pol. Maremola VICARI D. (IM) – BIGONI P. (IM) 69 – 38  
20/04/2010 – 18:00 Cestistica Savonese Fulgor BK La Spezia ‘A’ REGOLI A. (SV) 35 – 78  
16/04/2010 – 20:15 Sidus Life & Bk Genova Amatori Pall. Savona PUCCINI P. (GE) – PICASSO M. (GE) 51 – 40  
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: