SUPERBAsketball – Basket di Genova e Liguria

Notizie, notiziole e baggianate

Under 17/F 2011-2012


CAMPIONATO UNDER 17 FEMMINILE

valevole per l’assegnazione del trofeo “Roberta Serradimigni”

1) Ammissioni 

Regione Ammissioni Interregionale Spareggi
Abruzzo 1   1a
Basilicata 1   1a
Calabria 1   1a
Campania 2 1a 2a
Emilia Romagna 4 1a – 2a – 3a 4a
Friuli Venezia Giulia 2 1a 2a
Lazio 4 1a – 2a – 3a 4a
Liguria 2 1a 2a
Lombardia 5 1a – 2a – 3a – 4a – 5a  
Marche 1   1a
Piemonte 3 1a – 2a 3a
Puglia 2 1a 2a
Sardegna 2 1a 2a
Sicilia 2 1a 2a
Toscana 3 1a – 2a 3a
Umbria 1   1a
Veneto/Trentino A.A. 4 1a – 2a – 3a 4a
  40 24 16

N.B. – Le società coinvolte con il progetto “College Italia”, del Settore Squadre Nazionali femminili della FIP, qualora non dovessero rientrare tra le squadre ammesse della propria regione dovranno effettuare un pre-spareggio, con l’ultima delle ammesse della propria regione, per l’accesso agli spareggi del 20 aprile 2012 o alla fase Interregionale del 30 aprile, 1 e 2 maggio 2012. La gara di pre-spareggio, da giocarsi il 13 aprile 2012 e su campo neutro, sarà organizzata e amministrata dal Comitato Regionale di appartenenza.

(qualificata la Fulgor BK La Spezia)

2) Spareggi 20 aprile 2012

REGIONE DI SVOLGIMENTO
gara 1 Abruzzo 1 Lazio 4 ( Molise )
gara 2 Emilia Romagna 4 Umbria 1 ( Toscana )
gara 3 Campania 2 Basilicata 1 ( Puglia )
gara 4 Calabria 1 Sicilia 2 ( Sicilia )
gara 5 Liguria 2 Toscana 2 ( Emilia Romagna )
gara 6 Lombardia 5 Piemonte 3 ( Liguria )
gara 7 Marche 2 Veneto/Trentino A.A. 4 ( Emilia Romagna )
gara 8 Puglia 2 Sardegna 2 ( Lazio )

(qualificata allo spareggio la Cestistica Savonese, vinto contro il Le Mura Lucca)

3) Fase Interregionale (Concentramenti) 30 aprile – 1 e 2 maggio 2012

Nei concentramenti, il primo giorno la squadra A incontrerà la squadra B e la squadra C incontrerà la squadra D. Il secondo giorno la vincente dell’incontro A/B incontrerà la vincente dell’incontro C/D e la perdente dell’incontro C/D incontrerà la perdente dell’incontro A/B. Il terzo giorno il secondo incontro è tra la squadra a zero punti con quella non incontrata, ed il primo incontro tra le altre due squadre. La prima e la seconda classificata del concentramento sono ammesse alla FINALE NAZIONALE. In caso di parità, la classifica verrà definita in base alle norme dell’art. 62 R.E. Gare.

Concentramento n. 1 Lombardia 1 = A Vincente gara 7 = B Sardegna 1 = C Puglia 1 = D
Concentramento n. 2 Veneto/Trentino A.A. 1 = A Vincente gara 1 = B Toscana 1 = C Emilia Romagna 2 = D
Concentramento n. 3 Friuli Venezia Giulia 1 = A Campania 1 = B Veneto/Trentino A.A. 3 = C Vincente gara 6 = D
Concentramento n. 4 Lombardia 2 = A Sicilia 1 = B Lazio 1 = C Vincente gara 5 = D
Concentramento n. 5 Lombardia 3 = A Vincente gara 3 = B Marche 1 = C Veneto/Trentino A.A. 2 = D
Concentramento n. 6 Piemonte 2 = A Friuli Venezia Giulia 2 = B Emilia Romagna 3 = C Vincente gara 4 = D
Concentramento n. 7 Piemonte 1 = A Vincente gara 2 = B Lazio 3 = C Liguria 1 = D
Concentramento n. 8 Emilia Romagna 1 = A Vincente gara 8 = B Lombardia 4 = C Lazio 2 = D

4) Finale Nazionale 28 maggio – 3 giugno 2012

4 gironi di 4 squadre ciascuno, che si incontreranno con la formula all’italiana con gare di sola andata, vale in via definitiva per la classifica dei due gironi l’art. 62 R.E. Gare. La 1a e 2a classificata di ogni girone saranno ammesse ai quarti. Le vincenti dei quarti disputeranno la semifinali, le perdenti delle semifinali disputeranno la finale per il 3° e 4° posto, le vincenti la finale 1° e 2° posto. Alla prima classificata sarà assegnato il titolo di Campione d’Italia 2012.

Girone A Girone B
1a classificata Conc. 1 1a classificata Conc. 2
2a classificata Conc. 3 2a classificata Conc. 4
1a classificata Conc. 5 1a classificata Conc. 6
2a classificata Conc. 7 2a classificata Conc. 8
Girone C Girone D
1a classificata Conc. 3 1a classificata Conc. 4
2a classificata Conc. 1 2a classificata Conc. 2
1a classificata Conc. 7 1a classificata Conc. 8
2a classificata Conc. 5 2a classificata Conc. 6

Quarti
(1) 1a classificata girone A vs 2a classificata girone B
(2) 1a classificata girone B vs 2a classificata girone A
(3) 1a classificata girone C vs 2a classificata girone D
(4) 1a classificata girone D vs 2a classificata girone C

Semifinali
(5) Vincente quarti (1) vs Vincente quarti (3)
(6) Vincente quarti (2) vs Vincente quarti (4)

Finale 3° – 4° posto: (7) Perdente semifinale (5) vs Perdente semifinale (6)
Finale 1° – 2° posto: (8) Vincente semifinale (5) vs Vincente semifinale (6)

Finali nazionali – Cesenatico e Santarcangelo – 21-27 maggio 2012

 Albo d’oro:

Anno Vincitrice
1982 Zolu Vicenza
1983 Il Piedone San Giovanni Valdarno
1984 G.B.C. Milano
1985 Lanerossi Schio
1986 Lanerossi Schio
1987 Lanerossi Schio
1988 Omsa Faenza
1989 Unicar Cesena
1990 Unicar Cesena
1991 Galli San Giovanni Valdarno
1992 Sita A.S.B. Bari
1993 Conad Ahena Pol. Cesena
1994 Stelle Marine Ostia
1995 Basket Parma
1996 Ginnastica Comense 1872
1997 Ginnastica Comense 1872
1998 San Raffaele Roma
1999 Futura Brindisi
2000 Palmar Torino
2001 Basket Parma
2002 Pall. L’aquila Napoli
2003 Basket Treviso
2004 Basket Treviso
2005[1] Reyer Venezia
2006(2) Pol G. Masi Arci Uisp
2007(2) Ginnastica Comense 1872
2008 San Raffaele Roma
2009 Basket Serenissima
2010 San Martino di Lupari
2011 Geas Basket
2012 A.S. DIL. G E A S BASKET
(1) dal 1982 al 2005 il campionato era denominato Cadette femminile
(2) campionato denominato Under 16 femminile

Classifica finale: 

Pos Squadra
1 A.S. DIL. G E A S BASKET
2 REYER VENEZIA
3 GINNASTICA TRIESTINA
4 FULGOR BASKET LA SPEZIA

 

Playoff:

Playoff
Gara Ora Quarti di finale   Ris
1A-2B->S1 25/05/2012 – 15.00 A.S. DIL. G E A S BASKET GINN. COMENSE 1872 78 – 35
1B-2A->S2 25/05/2012 – 17.00 REYER VENEZIA U.S.R. ARCOBALENO A.S.D. 72 – 62
1C-2D->S3 25/05/2012 – 19.00 A.S.DIL. GINNASTICA TRIESTINA SAN RAFFAELE BASKET 74 – 44
1D-2C->S4 25/05/2012 – 21.00 MAGIKA PALLACANESTRO FULGOR BASKET LA SPEZIA 61 – 74
Gara Ora Semifinali   Ris
S1-S3->F1, F3 26/05/2012 – 17.00 A.S. DIL. G E A S BASKET GINNASTICA TRIESTINA 60 – 38
S2-S4->F2, F4 26/05/2012 – 19.00 REYER VENEZIA FULGOR BASKET LA SPEZIA 69 – 42
Gara Ora Finali   Ris
F3-F4 27/05/2012 – 16.00 GINNASTICA TRIESTINA FULGOR BASKET LA SPEZIA 66 – 38
F1-F2 27/05/2012 – 18.00 A.S. DIL. G E A S BASKET REYER VENEZIA 69 – 65

.

Classifica Gruppo A
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1   A.S. DIL. G E A S BASKET 6 3 3 0 202 126 +76 1000 1.60317
2   U.S.R. ARCOBALENO A.S.D. 4 3 2 1 197 146 +51 667 1.34932
3   U.S. DIL. THERMAL BASKET 2 3 1 2 137 200 -63 333 0.68500
0   Pall. Femm. Piemonte 0 3 0 3 127 191 -64 0 0.66492
Classifica Gruppo B
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1   REYER VENEZIA 6 3 3 0 218 110 +108 1000 1.98182
2   SISTEMA ROSA PALL. 2 3 1 2 139 180 -41 333 0.77222
3   GINN. COMENSE 1872 4 3 2 1 156 159 -3 667 0.98113
4   CEST. SAVONESE 0 3 0 3 113 177 -64 0 0.63842
Classifica Gruppo C
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1   A.S.DIL. GINNASTICA TRIESTINA 6 3 3 0 204 102 +102 1000 2.00000
2   FULGOR BASKET LA SPEZIA 4 3 2 1 170 170 +0 667 1.00000
3   A.S.S.I. DIL. BASKET 99 2 3 1 2 153 151 +2 333 1.01325
4   A.S. FUTURA BASKET BR 0 3 0 3 120 224 -104 0 0.53571
Classifica Gruppo D
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1   Magika Pallacanestro 6 3 3 0 199 161 +38 1000 1.23602
2   U.S.D. SAN RAFFAELE BASKET 2 3 1 2 170 196 -26 333 0.86735
3   U.S.D. ATHENA BASKET 2 3 1 2 167 167 +0 333 1.00000
4   A.DIL. BASKET VENARIA 2 3 1 2 162 174 -12 333 0.93103

.

Girone A
Gara Data – ora Squadra1 Squadra2 Ris. Note
81057 21/05/2012 – 15.00 A.S. DIL. G E A S BASKET U.S. DIL. THERMAL BASKET 72 – 47  
81058 21/05/2012 – 17.00 U.S.R. ARCOBALENO A.S.D. Pall. Femm. Piemonte 72 – 45  
81067 22/05/2012 – 19.00 A.S. DIL. G E A S BASKET U.S.R. ARCOBALENO A.S.D. 63 – 48  
81068 22/05/2012 – 21.00 U.S. DIL. THERMAL BASKET Pall. Femm. Piemonte 52 – 51  
81073 23/05/2012 – 15.00 U.S. DIL. THERMAL BASKET U.S.R. ARCOBALENO A.S.D. 38 – 77  
81077 23/05/2012 – 15.00 PALL. FEMM. PIEMONTE A.S. DIL. G E A S BASKET 31 – 67  

. 

Girone B
Gara Data – ora Squadra1 Squadra2 Ris. Note
81059 21/05/2012 – 19.00 REYER VENEZIA CEST. SAVONESE 68 – 33  
81060 21/05/2012 – 21.00 SISTEMA ROSA PALL. GINN. COMENSE 1872 50 – 59  
81065 22/05/2012 – 15.00 REYER VENEZIA GINN. COMENSE 1872 73 – 37  
81066 22/05/2012 – 17.00 CEST. SAVONESE SISTEMA ROSA PALL. 44 – 49 d1ts
81074 23/05/2012 – 17.00 SISTEMA ROSA PALL. REYER VENEZIA 40 – 77  
81078 23/05/2012 – 17.00 CEST. SAVONESE GINN. COMENSE 1872 36 – 60  

.

Girone C
Gara Data – ora Squadra1 Squadra2 Ris. Note
81061 21/05/2012 – 15.00 A.S.DIL. GINNASTICA TRIESTINA A.S. FUTURA BASKET BR 88 – 20  
81062 21/05/2012 – 17.00 FULGOR BASKET LA SPEZIA A.S.S.I. DIL. BASKET 99 56 – 49  
81071 22/05/2012 – 19.00 A.S.DIL. GINNASTICA TRIESTINA FULGOR BASKET LA SPEZIA 61 – 46  
81072 22/05/2012 – 21.00 A.S. FUTURA BASKET BR A.S.S.I. DIL. BASKET 99 40 – 68  
81075 23/05/2012 – 19.00 A.S.S.I. DIL. BASKET 99 A.S.DIL. GINNASTICA TRIESTINA 36 – 55  
81079 23/05/2012 – 19.00 A.S. FUTURA BASKET BR FULGOR BASKET LA SPEZIA 60 – 68  

.

Girone D
Gara Data – ora Squadra1 Squadra2 Ris. Note
81063 21/05/2012 – 19.00 U.S.D. SAN RAFFAELE BASKET Magika Pallacanestro 48 – 78  
81064 21/05/2012 – 21.00 U.S.D. ATHENA BASKET A.DIL. BASKET VENARIA 57 – 41  
81069 22/05/2012 – 15.00 Magika Pallacanestro U.S.D. ATHENA BASKET 61 – 58  
81070 22/05/2012 – 17.00 U.S.D. SAN RAFFAELE BASKET A.DIL. BASKET VENARIA 57 – 66  
81076 23/05/2012 – 21.00 A.DIL. BASKET VENARIA Magika Pallacanestro 55 – 60  
81080 23/05/2012 – 21.00 U.S.D. SAN RAFFAELE BASKET U.S.D. ATHENA BASKET 65 – 52  

.

Concentramento 4:

Cestistica Savonese qualificata alle finali nazionali

Classifica Concentramento 4
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1   SAN RAFFAELE BASKET 6 3 3 0 199 164 +35 1000 1.21341
2   CESTISTICA SAVONESE 4 3 2 1 213 173 +40 667 1.23121
3   BASKET FEMM. BIASSONO 2 3 1 2 161 166 -5 333 0.96988
4   LAZÙR CATANIA 0 3 0 3 116 186 -70 0 0.62366

Under 17 F Interregionale – Concentramento 4 – Cesenatico – 30/04-02/05/2012
Gara Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
81027 30/04/2012-13.30 BASKET FEMM. BIASSONO LAZÙR CATANIA 53 – 41  
81028 30/04/2012-15.30 SAN RAFFAELE BASKET CESTISTICA SAVONESE 80 – 74  
81029 01/05/2012-11.00 BASKET FEMM. BIASSONO SAN RAFFAELE BASKET 56 – 61  
81030 01/05/2012-13.00 LAZÙR CATANIA CESTISTICA SAVONESE 41 – 75  
81031 02/05/2012-12.30 BASKET FEMM. BIASSONO CESTISTICA SAVONESE 52 – 64  
81032 02/05/2012-10.30 LAZÙR CATANIA SAN RAFFAELE BASKET 34 – 58  

.

Concentramento 7:

La Fulgor Spezia si qualifica alle finali nazionali

Classifica Concentramento 7
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA QzPt
1   FULGOR BASKET LA SPEZIA 6 3 3 0 177 144 +33 1000 1.22917
2   PALL. FEMM. PIEMONTE 4 3 2 1 165 146 +19 667 1.13014
3   STELLE MARINE OSTIA 2 3 1 2 146 162 -16 333 0.90123
4   BASKET UMBERTIDE 0 3 0 3 144 180 -36 0 0.80000

Under 17 F Interregionale – Concentramento 7 – Montecatini (FC) – 30/04-02/05/2012
Gara Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
81045 30/04/2012-13.30 PALL. FEMM. PIEMONTE BASKET UMBERTIDE 60 – 49  
81046 30/04/2012-15.30 STELLE MARINE OSTIA FULGOR BASKET LA SPEZIA 42 – 64  
81047 01/05/2012-11.00 PALL. FEMM. PIEMONTE FULGOR BASKET LA SPEZIA 50 – 57  
81048 01/05/2012-13.00 BASKET UMBERTIDE STELLE MARINE OSTIA 43 – 64  
81049 02/05/2012-10.30 PALL. FEMM. PIEMONTE STELLE MARINE OSTIA 55 – 40  
81050 02/05/2012-12.30 BASKET UMBERTIDE FULGOR BASKET LA SPEZIA 52 – 56  

.

Spareggi:

Under 17 F Interregionale – Spareggio
Gara Data Squadra1 Squadra2 Ris. Note
81005 20/04/2012-18.30 CESTISTICA SAVONESE BASKET FEMM.LE LE MURA LUCCA 65 – 58  

.

Under 17/F Regionale

Formula di svolgimento:

Qualificazione: 8 squadre suddivise in 2 Gironi A e B composti da 4 squadre ciascuno con gare di andata e ritorno dal 13 novembre al 18 dicembre 2011.

Risultati e classifiche finali dei gironi A e B li trovate nella pagina dedicata.

Poule Elite: saranno ammesse a tale fase le squadre classificate al 1° e al 2° posto al termine di ciascun Girone di Qualificazione, senza considerare i risultati conseguiti negli scontri diretti disputatisi durante la Fase di Qualificazione. Date di svolgimento: dal 22 gennaio al 4 marzo 2012.

Play-Off – Semifinale: Gare di andata e ritorno con eventuale spareggio sul campo della squadra miglior classificata al termine della Poule Elite da disputarsi entro il 21 marzo 2012, con i seguenti accoppiamenti:
1° classificata Poule Elite – 4° classificata Poule Elite gara “X”
2° classificata Poule Elite – 3° classificata Poule Elite gara “Y”

Play-Off – Finale: Gare di andata e ritorno con eventuale spareggio sul campo della squadra miglior classificata al termine della Poule Elite da disputarsi entro il 15 aprile 2012, con il seguente accoppiamento:
vincente gara “X” – vincente gara “Y”

La vincente è ammessa alla fase interregionale, la perdente deve passare dagli spareggi (gara 5 con Toscana 2, in Emilia Romagna).

Poule Classificazione: saranno ammesse a tale fase le squadre classificate al 3°e al 4° posto di ciascun Girone di Qualificazione senza considerare validi i risultati conseguiti negli scontri diretti disputatisi durante la Fase di Qualificazione. Date di svolgimento: dal 22 gennaio all’11 marzo 2012.

Campione regionale 2011-2012:

Fulgor BK La Spezia

(qualificata ai concentramenti interregionali)

Cestistica Savonese allo spareggio per l’accesso ai concentramenti interregionali.

.

Playoff:

Under 17/F – Playoff
Semifinali – Gara1 Squadra1 Squadra2 Arbitri Ris Note Serie
18/03/2012 – 15:15 Fulgor BK La Spezia Pall. Loano MAZZELLA D. (SP) – POMPEI L. (SP) 42 – 32   1-0
23/03/2012 – 18:00 Cestistica Savonese Basket Marola PAU E. (SV) 68 – 63   1-0
Semifinali – Gara2 Squadra1 Squadra2 Arbitri Ris Note Serie
30/03/2012 – 19:00 Pall. Loano Fulgor BK La Spezia REVELLO L. (SV) – FALLETTA L. (SV) 40 – 65   0-2
27/03/2012 – 18:45 Basket Marola Cestistica Savonese MANUGUERRA G. (SP) – ARTO A. (SP) 59 – 60   0-2
Finale – Gara1 Squadra1 Squadra2 Arbitri Ris Note Serie
11/04/2012 – 18:15 Fulgor BK La Spezia Cestisica Savonese GALLO E. (SP) – D’AURIA B. (SP) 66 – 52   1-0
Finale – Gara2 Squadra1 Squadra2 Arbitri Ris Note Serie
13/04/2012 – 18:00 Cestisica Savonese Fulgor BK La Spezia REGOLI A. (SV) – PAU E. (SV) 40 – 65   0-2

.

Classifica Poule Elite:

Classifica aggiornata al 30/03/2012
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA Pt-U5 MI MI-U5 U5 QzPt
1   Fulgor La Spezia 12 6 6 0 400 258 +142 1000 1.6 3 0.4 2.0 1.55039
2   Cestisica Savonese 8 6 4 2 363 350 +13 667 1.2 1 0.2 1.4 1.03714
3   Basket Marola 4 6 2 4 360 340 +20 333 0.4 -1 -0.2 0.2 1.05882
4   Pall. Loano 0 6 0 6 174 349 -175 0 0.0 -3 -0.4 -0.4 0.49857

.

Risultati Poule Elite:

Under 17 F – Poule Elite – Giornata n. 1
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
25/01/2012 – 19:30 Pall. Loano Fulgor La Spezia FALLETTA L. (SV) – BOVA R. (SV) 30 – 78  
21/02/2012 – 18:00 Cestisica Savonese Basket Marola BEVILACQUA M. (SV) 63 – 59  
Under 17 F – Poule Elite – Giornata n. 2
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
02/02/2012 – 18:30 Basket Marola Pall. Loano BOVA R. (SP) 81 – 47  
02/02/2012 – 19:15 Fulgor La Spezia Cestisica Savonese ARTO A. (SP) 88 – 66  
Under 17 F – Poule Elite – Giornata n. 3
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
17/01/2012 – 19:30 Basket Marola Fulgor La Spezia MONA V. (SP) – D’AURIA B. (SP) 52 – 61  
23/02/2012 – 18:00 Cestisica Savonese Pall. Loano PAU E. (SV) – VALENTINO L. (SV) 50 – 30  
Under 17 F – Poule Elite – Giornata n. 4
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
16/02/2012 – 17:00 Basket Marola Cestisica Savonese BOVA R. (SP) – D’AURIA B. (SP) 59 – 63  
09/02/2012 – 19:15 Fulgor La Spezia Pall. Loano ARTO A. (SP) 20 – 0 Rinuncia preventiva
Under 17 F – Poule Elite – Giornata n. 5
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
29/02/2012 – 19:30 Pall. Loano Basket Marola FALLETTA L. (SV) 39 – 57  
24/02/2012 – 18:00 Cestisica Savonese Fulgor La Spezia REVELLO L. (SV) 58 – 86  
Under 17 F – Poule Elite – Giornata n. 6
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
10/03/2012 – 18:15 Fulgor La Spezia Basket Marola CANNATA S. (SP) – D’AURIA B. (SP) 67 – 52  
07/03/2012 – 19:30 Pall. Loano Cestisica Savonese FALLETTA L. (SV) – TULUMELLO D. (SV) 28 – 63  

.

Classifica Poule Classificazione:

Classifica aggiornata al 30/03/2012
Pos   Squadra Pt G V P PtF PtS DPt NBA Pt-U5 MI MI-U5 U5 QzPt
1   NBA New Basket A-ZENA 10 6 5 1 341 260 +81 833 1.2 2 0.2 1.4 1.31154
2   Junior Basket Rapallo 6 6 3 3 319 325 -6 500 0.4 0 -0.2 0.2 0.98154
3   Sidus & Life Genova 2 5 1 4 181 219 -38 200 0.4 0 0.2 0.6 0.82648
4   Polysport BK Lavagna 2 5 1 4 269 306 -37 200 0.4 -2 -0.2 0.2 0.87908

.

Risultati Poule Classificazione:

Under 17 F – Poule Classificazione – Giornata n. 1
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
25/01/2012 – 18:15 Polysport BK Lavagna NBA New Basket A-ZENA REZZOAGLI L. (GE) – PINTUS M. (GE) 50 – 66  
11/02/2012 – 19:00 Sidus & Life Genova Junior Basket Rapallo LAULETTA G. (GE) 45 – 53  
Under 17 F – Poule Classificazione – Giornata n. 2
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
28/02/2012 – 17:45 NBA New Basket A-ZENA Sidus & Life Genova GAMBERINI P. (GE) 55 – 39  
30/01/2012 – 19:45 Junior Basket Rapallo Polysport BK Lavagna PINTUS M. (GE) – COGORNO C. (GE) 55 – 42  
Under 17 F – Poule Classificazione – Giornata n. 3
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
06/02/2012 – 19:45 Junior Basket Rapallo NBA New Basket A-ZENA PINTUS M. (GE) 44 – 64  
08/02/2012 – 18:15 Polysport BK Lavagna Sidus & Life Genova CELANO B. (GE) 58 – 59  
Under 17 F – Poule Classificazione – Giornata n. 4
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
19/02/2012 – 15:30 NBA New Basket A-ZENA Polysport BK Lavagna ORO S. (GE) – DAGA V. (GE) 74 – 65  
05/03/2012 – 19:45 Junior Basket Rapallo Sidus & Life Genova CELANO B. (GE) 53 – 38  
Under 17 F – Poule Classificazione – Giornata n. 5
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
07/03/2012 – 18:15 Polysport BK Lavagna Junior Basket Rapallo REZZOAGLI L. (GE) – MAMMOLA T. (GE) 54 – 52  
04/03/2012 – 19:00 Sidus & Life Genova NBA New Basket A-ZENA ARBITRAGGIO A. (GE) 0 – 0 Omologazione sospesa
Under 17 F – Poule Classificazione – Giornata n. 6
Data Casa Trasferta Arbitri Ris. Note
10/03/2012 – 17:00 NBA New Basket A-ZENA Junior Basket Rapallo PICASSO M. (GE) 82 – 62  
25/03/2012 – 19:00 Sidus & Life Genova Polysport BK Lavagna ARBITRAGGIO A CURA DELLE SOCIETA’ di GENOVA (GE), n.d.  

.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: