.

.

.

UNDER 16 FEMMINILE – TROFEO ROBERTA SERRADIMIGNI
Under 16 femminile, le ammissioni alle Fasi Interregionali del Campionato 2018/19

Il Settore Giovanile della Federazione Italiana Pallacanestro, comunica le ammissioni alla fase interregionale del Campionato Under 16 femminile, valevole per l’assegnazione del Trofeo “Roberta SERRADIMIGNI” a.s. 2018/2019.

Fase Regionale – entro il 28 aprile 2019

Abruzzo 1a e 2a classificata (Concentramenti Interregionali)
Calabria 1a classificata (Spareggi)
Campania 1a, 2a classificata (Concentramenti Interregionali) 3a classificata (Spareggi)
Emilia Romagna 1a, 2a, 3a, 4a e 5a classificata (Concentramenti Interregionali)
Friuli Venezia Giulia 1a, 2a e 3a classificata (Concentramenti Interregionali)
Lazio 1a, 2a, 3a e 4a classificata (Concentramenti Interregionali)
Liguria 1a e 2a classificata (Concentramenti Interregionali) 3a classificata (Spareggi)
Lombardia 1a, 2a, 3a, 4a e 5a classificata (Concentramenti Interregionali) 6a classificata (Spareggi)
Marche 1a, 2a classificata (Concentramenti Interregionali)
Piemonte 1a, 2a, 3a e 4a classificata (Concentramenti Interregionali)
Puglia 1a classificata (Concentramenti Interregionali) 2a classificata (Spareggi)
Sardegna 1a, 2a e 3a classificata (Concentramenti Interregionali)
Sicilia 1a, 2a classificata (Concentramenti Interregionali) 3a classificata (Spareggi)
Toscana 1a, 2a, 3a e 4a classificata (Concentramenti Interregionali)
Umbria 1a classificata (Concentramenti Interregionali)
Veneto/Trentino AA 1a, 2a, 3a, 4a e 5a classificata (Concentramenti Interregionali)

Spareggi – 12 maggio 2019

gara 1 Virtus Benevento (3a classificata Campania) – Pink Sport Time Bari (2a classificata Puglia)
Ore 17:00. Melfi, PalaPastore (via Foggia 6)
gara 2 Lu.Ma.Ka. Basket (1a classificata Calabria) – Pol. Giuseppe Rescifina (3a classificata Sicilia)
Ore 15.00. Messina, PalaNebiolo (C.da Conca D’oro)
gara 3 Amatori Pall. Savona (3a classificata Liguria) – Pro Patria ET PAC Busto (6a classificata Lombardia)
Ore 16.00. Palasport, via Monsignor Soracco 49 – Fossano (Cn)

Concentramenti Interregionali – 31 maggio, 1 e 2 giugno 2019

Nei concentramenti n. 1, 2, 3 e 4 composti da 4 squadre ciascuno, il primo giorno la squadra A incontrerà la squadra B e la squadra C incontrerà la squadra D. Il secondo giorno la vincente dell’incontro A/B incontrerà la vincente dell’incontro C/D e la perdente dell’incontro C/D incontrerà la perdente dell’incontro A/B. Il terzo giorno il secondo incontro è tra la squadra a zero punti con quella non incontrata, ed il primo incontro tra le altre due squadre. La prima e la seconda classificata di ogni concentramento saranno ammesse alla FINALE NAZIONALE.

Concentramento n. 1
Bianchi Group Costa x L’Unicef (1a classificata Lombardia)
2a classificata Abruzzo
1a classificata Liguria
Campus Piemonte Basketball (3a classificata Piemonte)

Concentramento n. 2
1a classificata Veneto/ T. AA
AS. Di. Verga (2a classificata Sicilia)
BSL Sal Lazzaro (1a classificata Emilia Romagna)
Ororosa Basket (4a classificata Lombardia)

Concentramento n. 3
Basket Roma (1a classificata Lazio)
Vincente gara 3
2a classificata Veneto/ T. AA
Basket Club Borsi (4a classificata Piemonte)

Concentramento n. 4
Brixia Basket (2a classificata Lombardia)
4a classificata Toscana
Libertas Sporting Basket School (1a cl. Friuli Venezia Giulia)
4a classificata Veneto/ T. AA

Nei concentramenti n. 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e 12 composti da 4 squadre ciascuno.
In ogni concentramento, il primo giorno la squadra A incontrerà la squadra B e la squadra C incontrerà la squadra D. Il secondo giorno la vincente dell’incontro A/B incontrerà la perdente dell’incontro C/D e la vincente dell’incontro C/D incontrerà la perdente dell’incontro A/B. Il terzo giorno si incontreranno le due perdenti e le due vincenti del primo giorno. In caso di parità, la classifica verrà definita in base alle norme dell’art. 62 R.E. Gare. La prima classificata di ogni concentramento sarà ammessa alla FINALE NAZIONALE.